Maoyu

介绍一下我家俩
我甜,全名:傻白甜。别名:甜姨,甜啊姨,甜甜。花名是:肥甜,土匪甜。麻白的长毛田园猫,毕业于广州某知名社会大学。目前,在广东某乡下除了担任某家反勤奋组组长外,还担任其小妹石神的猫生导师一职。猫生名言是:不给摸不给抱,吃了睡睡了吃。
我小石神,全名:石神,嫌疑人X的献身里的石神。别名:大话唠,惜惜。三花田园短毛猫,从小橘家幼稚园毕业后,就读于广东某著名家里蹲大学,在其导师土匪甜的带领下加入了某家反勤奋组,组內职位为咆哮小助理。猫生至理是:做任何事前先乱叫一通,会有意想不到的惊喜……。
ps:就像一隻長著長長的刺的孤獨刺猬,千萬別被它刺傷了。如果不幸受傷了也請盡快好起來,那只是它无心之失。
mark:矫情,慢热,人际关系=0,玻璃心,利益至上

我奶奶院子边又跑来了一只流浪猫,挺大只的,大概又是被遗弃的。我奶奶也不给猫粮它吃,怕它吃惯了就不走了,奶奶家里已经有三只猫了,不可能再养了。自己也没法再养猫,然后没钱也没时间,于是乎每次只能看着也就那样了,所以总会觉得自己特别的冷漠。这样被丢弃在我奶奶家周边的流浪猫已经好几次了………

没法做其他的,甚至吃的也只能它们去偷鸡饭吃了。
幸福很近也很远,可能只是一墙之隔。

评论
热度 ( 8 )

© Maoyu | Powered by LOFTER